![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 100 g di cavolo verza
- un finocchio piccolo
- una mela
- 10 g di finocchietto selvatico
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 20g di noci
- sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalatacavolo1.jpg)
1.
Affettate finemente il cavolo verza con l'aiuto di una mandolina oppure con il coltello.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalatacavolo2.jpg)
2.
Allo stesso modo tagliate anche il finocchio,
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalatacavolo3.jpg)
3.
lavate la mela e tagliatela a fettine sottili.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/insalatacavolo4.jpg)
4.
Emulsionate in un barattolino olio extravergine con il succo di arancia, sale, pepe ed il finocchietto selvatico. Condite l'insalata prima di servirla con tocchetti di gheriglio di noce.