![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 1 uovo
- 125 g di zucchero di canna
- 125 g di Vallé Omega 3
- 250 g di farina semi-integrale
- un pizzico di sale
- una punta di cannella
- una punta di chiodo di garofano
- per la glassa:
- zucchero a velo
- succo di limone
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/biscottialbero1.jpg)
1.
Versate dentro la ciotola dell'impastatrice l'uovo, lo zucchero e la farina, la margarina a temperatura ambiente ed il pizzico di sale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/biscottialbero2.jpg)
2.
Mescolate ad alta velocità fino a quando tutto si è impastato, raccogliete dai bordi e formate una palla che avvolta nella pellicola andrà fatta riposare in frigorifero per 20 minuti circa.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/biscottialbero3.jpg)
3.
In un tagliere spargete la farina e con un mattarello lavorate l'impasto ad un'altezza di 1 cm
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/biscottialbero4.jpg)
4.
con una formina per biscotti a forma di alberello di Natale infornate per circa 12-15 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/biscottialbero5.jpg)
5.
Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone, sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Decorateli con delle strisce di glassa.