Ingredienti
Ingredienti
- 250 g nocciole sbucciate e tostate
- 100 g di Vallé Omega3
- 100 g zucchero di canna
- 150 g di farina
- 2 uova
- Latte scremato qualche cucchiaio
- Lievito 1 bustina
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h e 5 min
Procedimento
1.
Preriscaldate una teglia vuota a 180° per circa 10 minuti, aggiungete le nocciole abbassando la temperatura a circa 100° ed infornate per quindici minuti girando le nocciole per una tostatura uniforme.
2.
Togliete le nocciole dal forno e frullatele fino a renderle farina, aggiungete la farina con il lievito.
3.
Con uno sbattitore montate le uova con lo zucchero, unite le farine e la valle' ammorbidita, mentre mescolate aiutatevi con qualche cucchiaio di latte scremato.
4.
Mettete in uno stampo e cuocete per circa 40 minuti a 180°.