![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 8 uova
- 100 g di zucca al vapore
- semi di zucca
- 15 g di Maizena
- una decina di foglie di salvia
- 50 g di latte scremato
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min + 1 h di riposo
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca3.jpg)
2.
In una ciotola emulsionate il latte aggiungendo la maizena e mescolate bene per non far formare grumi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca2.jpg)
3.
Sbattete le uova ed aggiungete il latte e le foglie di salvia sminuzzate finemente, aggiungete sale e pepe.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca4.jpg)
4.
Foderate con della carta da forno una teglia rettangolare circa di 20x30 cm, versate il composto, lisciatelo ed infornare per 15-20 minuti. Togliete dal forno e spostatela su di un piano, lasciatela raffreddare appoggiata sulla carta forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca5.jpg)
5.
Cuocete al vapore la zucca e frullatela con poca acqua tiepida, salatela ed aggiungete un pizzico di pepe, lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Spalmate la frittata con la crema di zucca, aggiungete i semi di zucca e con l'aiuto della carta da forno arrotolate nel senso della lunghezza.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca6.jpg)
6.
Ripiegate i bordi e lasciate in frigorifero per circa mezz'ora.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/rotolofrittatazucca7.jpg)
7.
Tagliate a fettine e servite.