![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di cous cous precotto
- 300 ml di acqua
- Una bustina di zafferano
- Pistilli di zafferano
- Timo
- Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- Sale
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/couscouszafferano1.jpg)
1.
Ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/couscouszafferano2.jpg)
2.
Preparate il cous cous mettendo l’acqua in una padella e portandola a bollore, stemperate lo zafferano in polvere, salate e aggiungete l’olio contemplato negli ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/couscouszafferano3.jpg)
3.
Unite il cous cous, allargatelo con una forchetta per sgranarlo, coprite con un coperchio e fate riposare per 5 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/couscouszafferano4.jpg)
4.
Aggiungete qualche fogliolina di timo e mescolate Servite dentro delle coppette decorando con foglioline di timo e pistilli di zafferano